Ihre Eingaben bleiben auf Ihrem Gerät

Ausdrücke, Daten, Texte und JSON werden im Browser verarbeitet und nicht an einen Server gesendet.

Tracking und Speicherung

Diese Version verwendet keine Werbung, Analyse-Tracker, Konten, Cookies oder lokale Speicherung. Eingaben bleiben nach dem Schließen oder Neuladen nicht erhalten.

Zwischenablage

Beim Kopieren wird das Ergebnis in Ihre Zwischenablage geschrieben. Der Browser kann dafür eine Erlaubnis anfordern.

Seitenaufrufe

Es werden nur die erforderlichen statischen Dateien angefordert. Hosting-Anbieter können Seitenaufrufe protokollieren. Ihre Eingaben sind darin nicht enthalten.